Тонкости игры, которые обязан знать каждый новичок.

Помощь пользователям
Ответить
Аватара пользователя
inc
Администратор
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 окт 2020, 10:40
Репутация: 666
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза
Тонкости игры, которые обязан знать каждый новичок.

Сообщение inc »

- Не мешайте кланам играть на глобальной карте (Война/Элита).



Глобалка это уже стратегическая игра и тут часто ВАША ПОБЕДА = ПОРАЖЕНИЕ на глобалке. К примеру вместо того чтобы уничтожить 12К группировку противника в окружении вы просто их СПАСЕТЕ (вам специально сольют бой), логично что вас после такого преступления расстреляют свои же.

Пример:

Город А в полуокружении. Чтобы его окружить полностью нужно взять последний город Б, на котором уже идёт битва (как правило с организаторами этого самого котла). Но если рандомы в битве за А поспешат с победой и будут быстрее чем котлоделы, то все ресурсы после поражения отступят в ближайший и единственный путь отступления - в город Б. В итоге никакого окружения не будет.



- Не угоняйте СОЮЗНЫЕ грузовики с тентами и бронемашины пехоты (они же БТР, APC)



В народе эта техника называется рожалкой. Её смысл - сделать альтернативный респ пехоте, например за рекой, с тыла или обогнув опасный участок расстрела. Успешный угон в том числе союзного БТР сломает этот респ, тем самым вам и 19-ти остальным вашим сокомандникам снова придется перейти на обычные респы.



- Не стреляйте с рожалки и не ресайте подвижные зенитки.



Стрельба с рожалки помогает команде противника быстро её найти и уничтожить. Видите такого придурка на вашей реснутой рожалке, сами виноваты, вы её могли её залочить только для своего отряда с помощью кнопки "4". Если у вас в отряде этот чел, опять сами виноваты - ГиГ командная игра и идите играть в кланы наконец. Зенитка не является рожалкой, но использует её ресурс - единственное что это *** может сделать - пулять в небо и быть быстро уничтоженным. Любое отклонение от этого правила дает вам сильный минус в карму.



- Не увлекайтесь игрой в другие классы, кроме пехоты.



Приходилось ли вам зайти в бой, а в сокомандниках у вас 8 танкистов на т38, 8 снайперов/кемперов, 2 летчика и 2 парашютиста? Если нет, то как правило вражеская пехота тупо проходит по прямой и берет город за 4-7 минут не встречая какого-либо сопротивления. Причина этого - сильное перенаселение игры другими классами и ослиное упрямство этих индивидов переходить в другие классы. Иными словами - ЕСЛИ ТЫ САМ НЕ ПЕРЕЙДЕШЬ В ПЕХОТУ, НИКТО НЕ ПЕРЕЙДЕТ! Аналогично, если вы видите что в бою больше 2-х снайперов/танкистов/летчиков, подумайте хорошенько перед тем как уходить из пехоты в другой класс в бою.



- Отучайтесь играть от гранат.



Гранаты на деле имеют больше узкое использование - закинуть в место скопления противника (например в начало моста Д4), взорвать ПТ мины на броду. В остальном от них толку нет. если вы ранете своих, то они вас зарепортят и вы потихоньку получите бан или просто предупреждение (желтое - на день, красное на неделю). Также гранаты дороги как в ремонте так и бесполезности по числу килов. Насчет остальной взывчатки - ПТ мины не взрывают пехоту, ставить в домах штук 5 их не стоит. Базука дорога, но порой очень необходима, можно сменить на прокаченные ПТ средства. ПП мины дороги, но активно используются кланами как крайнее средство в дефе.



- Качайтесь в инсценировках!



Если у вас в руках только ППД и вы пошли тащить на войне, так простите сударь, но что вы там настреляете? Даже средний и опытный игрок быстро поймет бесполезность данного мероприятия. Ютуберы же, которых вы любите смотреть и приводите в пример - так и вовсе в большинстве своем предпочитают песочницу. Иными словами покупайте буст (недорогой 11000 серебра), он вам укоротит потраченное время вдвое, например 3 часа игры против 6-ти и тащите в песочнице, там и кач лучше и противнык в разы тупее.



- Соблюдайте этикет в чате и на форуме.



Немало людей не знают за что им дают бан. Запрещено обвинять кого-то в читерстве, а также обсуждать читы. Запрещено сливать бои, кстати большая часть пунктов указанных ниже (визуально выше) вполне репортятся за Вредительство/Грифферство. Также банятся ССовцы (даже просто название одного из отрядов), НКВДшники и все личности преступников (признанных официально), например Ратко Младич будет также забанен, и уж тем более всякие вожди Третьего рейха. Смело репорьте их, ну и напоследок отучайтесь от пренебрежительных названий и купания в грязи.



- Проблемы с запуском игры? А также другие вопросы техподдержки:



Вот вам саппорт, логин и пароль те же, что и в игре. Напомним что всё смотрит человек со знанием Датского и Английского языка, м.б. использует переводчик.

Ответить