НКГБ (Только СССР)

Всем создателям/соискателям кланов - сюда!
Ответить
Аватара пользователя
RaxaRUS
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2021, 09:49
Репутация: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
НКГБ (Только СССР)

Сообщение RaxaRUS »

Клан НКГБ проводит набор в свои ряды.
16+ , Только СССР

Требования:
Мы не требуем от вступающих ничего кроме адекватности и желания играть в команде, а также указанных выше условий. Нам не важны ваши часы в игре или к/д. Мы научим вас сами если потребуется.

Обучение:
Для тех кто недавно начал играть или ещё не освоился в нашем клане существуют курсы повышения квалификации. Бывалые игроки могут посмеяться и пройти мимо, но реальность такова, что нам в отличии от многих не наплевать на новичков. На данный момент , кроме основной обязательной пехотной программы, функционируют курсы для танкистов и лётчиков. С возвращением инструкторов из отпуска также добавятся курсы для танк-хантеров.

Правила и искусство воевать:
На счету клана не одна сотня побед на глобальной карте. Мы давили Скандинавию и обороняли Ригу, штурмовали Италию и бились за Севастополь. А потому мы не потерпим нарушений в нашем распорядке. Победы куются потом и кровью, а значит , если вы хотите побеждать, то вам придётся привыкнуть подчиняться. На сегодняшний день в клане существует строгий распорядок ведения войны. Мы не сливаем ресурсы , не транжирим технику и ,Боги, не берём снайперов. Так что будьте уверены, если вам вдруг доверили вести танк, то вас будет кому прикрыть и починить.

Иерархия и система наград:
Мы выступаем за армейскую систему командования. Она подразумевает под собой чёткое разделение основного состава на несколько групп, ответственных за свою сферу деятельности.
Система повышений распланирована так что при должном онлайне и желании вы без проблем сможете дослужиться до командира группы.
Также в клане существует система наград : медали за боевые заслуги , ордена за вклад в победу, а также спец.награды за внутриклановые события. В ближайшее время планируется ряд конкурсов с золотом в качестве призов.

Внутриклановый распорядок и рейды:
На данный момент мы работаем в режиме сборов. Раз в несколько недель проводится общий сбор для всех участников клана, прошедших минимальный курс обучения и получивших своё первое звание. Это не значит что мы не играем в остальные дни, просто нас никто не обязует в них играть и тем более на войне. Во время сборов игроки получают возможность как использовать собственные ресурсы, так и полагаться на уже сформированный клановый резерв. Мы воюем на собственном направлении, что позволяет сконцентрировать все силы для прорыва/обороны.

Почему СССР?:
Мы не являемся реконструкторами никаких формирований и тем более ярыми "защитниками Родины" или "ватниками". Фракция СССР была изначально выбрана из-за её сложности и интересности геймплея. Всем кто так не считает просьба не ныть и не мешать нам наслаждаться игрой.

Кто-то может посчитать наши правила чрезмерными или бессмысленными, наш распорядок и устав жестоким и безжалостным. Но нам пофиг. Через НКГБ уже прошло более 500 игроков, в том числе действующих членов многих других кланов. Если вы хотите действительно командной игры - добро пожаловать к нам.

Связь Дискорд: https://discord.gg/R99Utzr
Приятной игры.

P.S : Весь процесс вступления,а также иные требования описаны в Дискорде.
P.P.S : Офицерский состав клана не несёт ответственность за вашу психику после выбора фракции СССР

Ответить